الحساب • الحذف • الأمان

حذف حسابي

هذا الإجراء يحذف حسابك في Glu-Scan وجميع البيانات المرتبطة به بشكل نهائي.

إجراء غير قابل للتراجع
التحقق مطلوب
حذف نهائي

تأكيد الحذف

يرجى التحقق من هويتك قبل حذف حسابك بشكل نهائي.

تنبيه هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه. بعد الحذف لن تتمكن من استعادة عمليات المسح أو الإحصائيات أو السجل أو معلومات الملف الشخصي.
قبل المتابعة
  • تستخدم عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في Glu-Scan.
  • أنت تفهم أن الحذف نهائي.
  • لن يعود بإمكانك الوصول إلى بياناتك بعد التأكيد.
أؤكد أنني أريد حذف حسابي في Glu-Scan وجميع البيانات المرتبطة به نهائيًا.

هل تحتاج إلى مساعدة قبل الحذف؟

قبل حذف حسابك، يمكنك التواصل معنا إذا كانت لديك أي أسئلة تتعلق ببياناتك أو وصولك أو طريقة عمل التطبيق.

🔐
الخصوصية أسئلة حول بياناتك أو سجلك أو المعلومات المرتبطة بحسابك.
📱
التطبيق تحتاج إلى مساعدة قبل اتخاذ قرار نهائي بخصوص حسابك في Glu-Scan.
💬
الدعم فريقنا يمكنه الرد على الطلبات العامة بأوضح شكل ممكن.
التواصل مع الدعم

إذا واجهت أي مشكلة، راسلنا على contact@gluscan.com.

ماذا يحدث عند حذف حساب Glu-Scan؟

عند تأكيد حذف حسابك، يتم حذف الحساب والبيانات المرتبطة به بشكل نهائي. يشمل ذلك المعلومات التي لم تعد بحاجة إليها داخل حسابك، مثل بيانات الملف الشخصي والسجل والإحصائيات المرتبطة باستخدامك للتطبيق. لذلك من المهم التأكد من قرارك قبل تنفيذ عملية الحذف، لأن الوصول إلى الحساب لن يكون متاحًا بعد نجاح العملية.

ما الذي يجب التحقق منه قبل الحذف؟
إذا تعذر عليك حذف الحساب

إذا لم تتمكن من إكمال عملية الحذف، فتحقق أولًا من البريد الإلكتروني وكلمة المرور المستخدمين. إذا استمرت المشكلة أو ظهرت رسالة خطأ، يمكنك التواصل مع فريق Glu-Scan على contact@gluscan.com وشرح المشكلة التي تواجهها. يساعد ذكر نوع الهاتف ورسالة الخطأ الظاهرة، إن وجدت، على فهم الطلب بشكل أسرع.

الخصوصية وأمان الحساب

صُممت هذه الصفحة لتسمح لك بطلب حذف حسابك مباشرة بعد التحقق من هويتك. لحماية حسابك، لا تشارك كلمة المرور الخاصة بك مع أي شخص ولا ترسلها عبر البريد الإلكتروني أو نموذج التواصل. استخدم حقول الحذف المخصصة في هذه الصفحة فقط لإدخال بيانات تسجيل الدخول المطلوبة لإتمام العملية.